Детей не выбирают

Ирина Зорнякова
Родители детей не выбирают:
Их ангелы приносят нам тогда,
Когда детишек истово желают,
И загорится в небе их звезда.

Спасибо, Господи, ребенок появился!
Такое чудо и такой урок:
Как огонёчек в доме засветился,
Родился мальчик солнечный, сынок!

Теперь нам вместе все пройти придется,
И первые шаги, и первую любовь.
А внук появится – все на круги вернется,
И жизни быстрый бег начнется вновь…