Брат

Андрей Белёнов
Брат

Ты боль вселенская. Ты ярость в глубине.
Граната без смирительной чеки.
Я вижу одиночество твоё.

Попытка удержаться в две руки.
И горечь горькая стекает по устам.
Огонь сжигающий тебя уже достал.

Не обижайся и слова прими.
Я только взгляд сторонний, не нахал.
Ты так достоин ласки и любви…

Ты столько по дороге отмахал…

17.10.2012
г. Пермь