Самый

Антон Дворянинов
Я самый счастливый на свете,
Я имею всё, что хочу.
Раздвинуты ноги, открыты все двери,
Весь мир на коленях,.
когда я засну.

Я кумир, я герой, вы хотите меня,
Сам Господь целовал мою руку.
Я Властитель Свободы,Твой мир – это Я!
Всё будет так.
Засыпать когда буду.

Я гений добра планеты
Я вечно смеяться могу,
Я самый счастливый на свете,
На свете.
В котором я сплю....