Ребенку Эпохи Моей

Антон Дворянинов
Ты самый несносный ребенок, ты слезы сменил на крик.
Ты стал похоронным звоном, над лживой могилой любви.
Ты старую женщину помнишь, на руках у тебя умерла.
Твои ноги в безумстве лобзала, а звали её Судьба.

Твой верный ангел-хранитель, в отчаянии выкинул крест.
В петлю с табуретки на кухне, поспешно влезает твой бес.
Закрыты ворота рая, ад не согреет детей.
В восторге к тебе я взываю, Ребёнок Эпохи Моей!