Извольте назначить

Антон Дворянинов
Извольте назначить
электрический стул,
Душонке, что мечется,
мечется! мечется!
Извольте подставить
висок свой под ствол,
Ружья! Ведь курок
Ты спустить не осмелишься.
Паршивой поллитрой
Измажешь свой рот,
И глаз каппилярами светится.
Нельзя не повесить
на душу замок,
когда и хранить то в ней,
собственно нечего.