казалось...

Оля Бакинская
Еще недавно было всё простым
и многоточье было очень внятным...
Родным и близким мне казался ты,
но я ошиблась.
Оказалось - вряд ли...

И ты чужой.
И я - совсем не та.
На месте чувств былых - одна усталость.
Всё - суета сует.
Всё - с у е т а...
И вся любоффффь.
Наверно - показалось.