Холодный пепел

Кивараками Укекоро
Холодный пепел на ресницах,
И сам ты пеплом окружен.
Весь мир пропал – горит, искрится,
Сей мир навеки обречен.

Холодный, ласковый и нежный,
Приятный до потери чувств,
Тот серый океан безбрежный -
Военных детище искусств.

Стоишь, набрав пригоршню праха,
Стоишь и смотришь в пустоту.
Не зная, что за чувство страха
Закрыло путеводную звезду.

Не знаешь что произошло,
Ты помнишь лишь обрывки гнева.
И что же на тебя нашло,
Представ пред взором красной девой.

Холодный пепел на ресницах,
И сам ты пеплом окружен.
Не веришь в то, что все не сниться,
Но этот мир тобой сожжен.