XYZ

Иван Величко
XYZ

Гарри, друг, ты неправ!
Слов сказать просто нет.
Не пошёл бы ты на
XYZ!..

Это трогать нельзя –
На свою схватишь бед.
Руки прятал бы на
XYZ!..

Ты вопрос мне задай
И получишь ответ:
Полетел бы ты на
XYZ!..

Коль проблема одна,
Есть хороший совет:
Не пойти бы всем нам
На XYZ!..

23.10.2012.