Философия..

Дмитрий Базиленко
В писании сказано.
Что видеть будите да не увидите.
Что слышать будите да не услышите.
Зачем же люди вы-безвинных судите?
Вот в России на крови,спас уже построили.
Но коварства на земле,меньше не становиться.
И звенят колокола,купола сияют.
А на паперти стоят,бывшие красавицы.
Лица матушки земли а рукой дрожащею.
Крестит спину,пятерней,милостынь подавшему.
Так в России повелось,если дал,хороший.
Только честный здесь всегда,сам живет на гроши.
Голод не хороший друг и плохой советчик.
А одержанные им все марионетки.
Вот глумится сатана,сети расставляя.
Крохи с сытного стола,нищете сметая.
Вспомним  Трою и коня от людей подарок.
Превратится сатана в друга если надо.
Я вас люди не сужу,просто рассуждаю.
Капли истины ищу и в стакан сливаю.
Если станет сатана,надомной глумится.
Протяну ему стакан,предложу напиться.