Не любят пародистов на Стихире

Болтушка
Не любят пародистов на Стихире,
Не шлются им послания: "С теплом!"
И холодно, и мокро, как в сортире,
Хоть в кабинете я сижу пока своём.

Я понимаю, как-то неприятно
В гостях увидеть свой автопортрет,
Написанный не маслом аккуратно,
А шарж, в котором вовсе глянца нет.

Но если, не зажмурясь, приглядеться,
То видно отражение твоё.
Вы можете умыться, приодеться,
Ведь не кривое зеркало сеё.

А мне почти совсем не одиноко,
Себе я режиссёр и сценарист.
Смотрю я клипы, кадры - это строки,
Профессию освоив - пародист.