Осень закопаю вылетела... вышла

Денис Рудзинский
Небом рваным,обмотаю горло...
Обнажаю раны...на ветру холодном...
В них давно прокисла...сквозняком повисла...
Вылетела.........вышла...
Белым обернулась...молоком свернулась...
И тугим...тягучим...
Небом серо рваным...
Ядом хлещет с горла...
Капает на раны....
.........Осень закопаю.........
Октябрём укрою...............
Ноября не будет...............
..........Глубоко зарою!!!
------------------------------------------
...DENIS 25/10/2012 KAshAGAN D-island...