Мне хочется, чтоб ты радовался

Елена Кичол
Мне хочется, чтоб ты радовался -
Дождям, вечерам, рассветам,
На прошлое не оглядывался,
Глаза наполняя светом.

Чтоб горькое одиночество
В виски твои не стучалось.
Знаешь, так искренне хочется,
Чтоб счастье тебе досталось.

Чтоб вверх, да до самой радуги,
И ветер всегда попутный.
Так хочется, чтоб ты радовался -
Назло зачерствевшим будням.