Строчки из памяти

Кивараками Укекоро
Я помню дни, я помню ночи,
Я помню тусклый свет луны.
Тот свет, сжигавший мои очи,
И давший мне чудные сны.

Как день, я помню, жег глаза,
Как в ночи я ответ нашел,
Пророс когда я как лоза,
И как по жизни сам пошел.

Я так же помню как всегда,
Всю жизнь стереть меня пытались.
Мой дух все гнали вникуда,
 Но со своим же все расстались.

И где же детский мой покой,
Кой очень часто вспоминаю.
Я помню кто я был такой,
Но кем я стал теперь – не знаю…