Гиппеаструм

Валентина Ветер
Мой гиппеаструм на столе,
Роскошный, ярко-красный.
Ты словно весь горишь в огне,
Горишь, но не опасный.

Какая сила в клубне, мощь,
Какая воля!
Как гимн стремленья к красоте,
А не к убогой доле.

25.10.12г