С новою верой, встречаю как прежде...

Лэйла Вахит
Бабочки спрятались, сникли в ночи
Дождь поминутно по окнам стучит.
Ветер колышет отчаянно  клён… 
Вновь холода навевают нам  сон.

Мир  засыпает на долгую зиму
Улицы стынут и стынут дома.
Дороги земные, дороги любимых
Кружевом белым укроет Зима.

В ненастные  дни согревает надежда.
Утро восторженно светит в глаза!
С новою верой встречаю, как прежде
Приход ноября, чтобы
- Здравствуй! - сказать!