мой милый петербург

Раздва Тричетыре
провода обманули
разорвались на цифры
по сердцам бегут пули
на запястиях шифры

пресным дымом уплыли
все минуты молчания
кто запятнанный пылью
тому плакать нечаянно

потерявшие компасы
за стеклом птицей падали
жутко рвались над пропастью
ртутью на руки капали

потерпи на прощание
поцелуй мои истины
мой подарок - отчаянье
и сердечные приступы