Страх перед страхом

Кивараками Укекоро
что людям смерть? Лишь развлеченье,
ведь все способны на нее смотреть.
а есть ли среди них, душою бедных,
а есть ли тот, способный умереть???

все эти эмо - позеры, дублеры...
вскрывают вены, ради показух.
они мне очень глубоко противны,
по мне они не лучше стаи мух.

всё лезут, куда их не просят,
все, что-то вроде любят смерть.
но все они на мух и на людей похожи,
ведь все они боятся умереть...