strawberry

Твой Кошь
Из варенья клубничного усталой рукой заботливой,
Снова леплю сердца форму тоской рвотною.
Оно растекается каждый вечер по стенкам внутри,
Чтобы ожить на утро без чувств, соли и лжи.

Взрывами петард по сторонам грудной клетки
От взгляда, точнее его присутствия на других ветках,
Таких совсем далёких и стройных планах спасенья,
Против человечества и его населения.

Бензин, тряпка в спирте и немножко корицы,
Жгу сигнала на запуск твоей ресницы,
Было бы лучше подружиться, напиться, забыться...
Но не привыкли жить и кружить в вереницах.