звезды - это дыры от пуль

Аня Эрлих
звезды - это дыры от пуль.
распни меня и стреляй.
на улицах снежный патруль:
вдохни и не выдыхай.

в этой комнате много стен;
слёзы - лишь капли чернил.
ты создан из микросистем,
ты - то, что ты не любил.

ты снова живешь не всерьёз,
ты кого-то зовёшь опять.
пули - это призраки звёзд.
вдохни. в тебя будут стрелять.