***

Людмила Царева-Лебедь
Краса соприкоснулась с снегом,
С пушистым,  хрупким серебром.
И быстрым ходом, словно бегом
Мчит осень рыжим скакуном…
И пламенеет лес пожаром,
Вскружил он залпом всю листву,
Как будто ветер своим жаром
Несёт все листики к костру.
И в обрамленье снежном
Стал ярче и печальней лес,
И в одеянье  безнадежном
Он вдруг разделся и исчез…