Первый снег

Настя Ермакова
Первый снег на дворе,
Первый снег в октябре.
Снег летит.
Белые крыши домов виднеются,
А дети дома греются.
Печка весело трещит.
А дети песенку поют,
Как снег идёт,
Ещё чуть и  скоро и Новый Год придёт!!!!!!