Свобода

Анна Христафорян
Свобода… Всходами…
В серой глине мозга!
Вскормлены грезами,
что повисли над веснами –
Ушедшими и грядущими.
Рожденными и улетевшими птицами –
Не к солнцу, а в Солнце сомнений,
Что грело почти незаметно
Узлы моего  отлучения…
Люди,  города, и… чувства –
Хрупкая ветка жизни…
Ветром!