Цвета чёрного чая

Юлия Агата Бородина
Знал бы ты, чем живу я сейчас,
Как неистово-дико скучаю
За твоей непрозрачностью глаз
Цвета крепкого чёрного чая.

Мне плевать — пусть мороз и гроза, -
Не отдамся тоске и печали,
Лишь бы снова увидеть глаза
Цвета крепкого чёрного чая.

А иначе я буду не я, -
Это больше всего огорчает -
Если вдруг ускользнёт этот взгляд
Цвета крепкого чёрного чая.

Все становится ясно без слов,
Лишь его мимолетно встречаю.
Разглядеть бы чаинки зрачков
В этом крепко-заваренном чае...