Меня ты бросил...

Ирина Цыганкова -Федорченко
Меня ты бросил,у тебя другая:
шикарная блондинка!Как юна!!!
Она...Она такая дорогая!!!
Согласна...для тебя лишь рождена...

А как же 10 лет,что были вместе?
Делили горе,радость пополам...
Стук сердца моего был нежной песней...
Теперь же для тебя я просто хлам???

Мне без тебя так плохо,так тоскливо,
замёрзла,умираю тихо я............

--------------------------------------

На лобовом стекле:"ЛЮБЛЮ...ТВОЯ МАШИНА..."
Снежинки...Лёд...И...многоточия...