смерть умирающих сердец

Кивараками Укекоро
Пусть не мертвы, но еле живы,
Сердца, горевшие огнем,
Сердца, черней сушеной сливы,
Горевшие в ночи и днем.

Горящие от чувств друг друга,
Согревшие в любви тела,
Тянувшие из ада круга,
Но лишь сгоревшие дотла.

Сердца из пепла не восстанут,
Не грянет сгинувший во тьму.
И ангел пред тобой не станет,
Лишь демон отведет в тюрьму.

Тюрьму пороков, боли, страха,
Где только крик в чужих глазах.
Поднявшую тебя из праха,
Лишь только чтоб тонул в слезах.

Ты смел, ты и силен, и властен,
Ты захватил мир этот сам,
Ты полон зла, любви и страсти,
Но путь твой лег не к небесам.

Смерть умирающих сердец,
Дающая страданья душам.
Их смерть ведет под свой венец,
Который им наврядли нужен.

Смерть умирающих сердец,
Смерть, подарившая народу
Ту тьму, тот страх и тот конец,
Но давшая тебе свободу.