Первый снег

Пышечка
Первый снег как холодный сон,
Мне приснилось лето,
По скошенной траве мы шли босиком,
И целовались крепко.
Не питаю иллюзий лишних,
Он всего лишь мой коллега,
И не любит женщин пышных,
Не хватало только снега!
На фото моей любви смотрю,
И вспоминаю лето,
"Объясни как забыть"-маму спрошу,
И не дождусь ответа.