Гуф

Ангелина Кучина
Наверное, поняла это слишком поздно,
Но теперь я точно знаю, насколько всё серьёзно.
И вбились в мозг знакомые простые строчки,
Просто нужен его голос, картавый немножко.
Я не знаю, какой он в жизни, да и не хочу,
Ведь писать, без понту, только ему по плечу.
И вторит бит пульсу моего сердца эхом,
Дни без него для меня как помехи...