Черно-гелевые мечты...

Ангелина Кучина
Живя от смс до смс...
Минуют будни и не теряют вес
И интерес ко смыслу- столь немыслимые мысли повисли
В выси помыслов слов бессмысленных мысленно.
Со знанием сознания,солью на раны
Равные нравы давят на планы
Прямо по шрамам рваной Нирваны.
Плетью плетутся, петляя петлёй
Мечты черно-гелевые в книге записной.