Ждет девушка солдата

Евгений Стихоплетович
Ждет девушка солдата
Из армии домой.
Он для нее опора и награда
Тот парень сильный,молодой.

Она в смятении и злобе
Клянет тягучесть долгих дней.
А он сжав автомат в окопе
Стреляет,думая о ней.

И вот он миг желанной встречи
Он прибыл цел и невредим.
Ее обнимет он за плечи
Что дальше будет? Поглядим.