Мама...

Ангелина Кучина
Тусклый лунный свет...
Глазами мутными ищу знакомый силуэт,
Мне подаривший свет,
А попадаются лишь взгляды быстрых прохожих,
Темные улицы позже.
Эти тихие шаги
С болью отчаяния в груди...