Иногда

Ангелина Кучина
Иногда...
Надежды нет услышать слово "да"
И слёзы льются чаще, чем всегда.
Иногда...
Ломало мысли смыслом навсегда
И жгло ударом пульса провода.
Иногда...
Идеала смутный образ ждешь когда
И в серых буднях тонут города,
В далеких звуках меркнут поезда.

Так хочется сказать тебе то "да"...