***

Ангелина Кучина
Слепо следуя лести,
По лесенкам бесчестья
Бредём куда невесть мы
На звуки странной песни.
Но жаль, не слышим фальши
В тех нотах сладких звона,
Бредём, бредём мы дальше,
И вот дошли до склона.
Со склона правды быстро
Внизу мы очутились.
Очнулись. Пробудились.
И правде удивились.