***

Ангелина Кучина
По инерции только живём,
В тоннах грязи грехов утопая,
Веру в завтра притом сохраняя,
Постепенно мы к смерти идём.
Кто-то завтра покинет наш свет
И откроет великий секрет,
Кто зачем посылает на бед
И вращает систему планет.
Ну а мы, всё живя и надеясь,
В вере смысл пустого безделья
Нашей жизни оправдывать будем,
Ждя пощады безжалостных судей...