я нашел свой дом

Владислав Лисица
я нашел свой дом
но меня в нем никто не ждет.
здесь все просто,
существуют, как рыбы
в ожидании корма..
в ожидании корма..

и карма без цвета.
почти прозрачна,
как крылья бабочек.
темно и тихо,
тихо-темно.

а я индиго
забился в угол.
где не падает свет.
мой цвет - океан.
океан без точек
и нету примочек
игры тоже нет.

а за окном - белые мухи.
пустые, как звуки,
звуки мои из под пальцев.
а пальцы кривые рождают уродов
уродов без тела.
и просто комок..

16.10.12