Чувства...

Наталья Селиванова
Да, то была весна, или зима, не помню,
Но были холода. Я встретила тебя.
Ты был рыбак, позвал на рыбну ловлю
И я помчалась за тобой, не чувствуя себя.

На горизонте жизни вспыхнула любовь,
Все чувства всколыхнулись, возродились.
Пусть уж не юная, но вдруг взыграла кровь,
Душа и сердце радостно раскрылись.

Я в чувства окунулась, словно в омут,
Как ловко на крючок меня поймал.
И мысли уж противиться не могут,
Так быстро всю меня завоевал.