Rain Дождь Авторская песня

Еммилия
Drop-drop

Кап-кап

Drop-drop

Кап-кап

Люблю

Люблю!

А как же

Как?!

Drop-drop

Кап-кап

Слеза

И дождь

Побудь
 
Со мной

Чего ты ждёшь?

Drop-drop

Кап-кап

Дождь

Каждый день

Drop-drop

Rain- Rain

И как

Не лень?!

Drop-drop

Кап-кап

И по губам

Люблю!

Побудь...

Бежит

К  ногам…

Дождь - Rain...
 

25 октября 2012

Фото позаимствовала У Риммы Дроздовой
Спасибо автору

Примечание: Ирландцы называют дождь «поцелуями неба»
Мы любим эти частые поцелуи!