hope

Владислав Лисица
Здесь так тепло и уютно
В этой ванне без пены.
Грею, верю - завтра будет лучше...
Я уже не хочу ничего менять в этой камере для пыток.
Мы проиграли немым кукловодам
Единственный выход - бежать!
Друзья потерялись,
Сказали:
-Прощай.
Эхо розовых кафельных стен,
Кричит в пустоту:
"Возвращайся к ней поскорей,
Мы все тебя ждем,
Кареглазый новый герой"