Молитва

Ангелина Кучина
Молюсь, слова чтоб с раны смыли
Остатки боли вместе с солью.
Молюсь, чтоб веру мне открыли
Понять: на все есть Бога воля.
Что жалки темные сомненья
И груз теснящего волненья.
Не верю людям, толпам, в книги,
В мирские низкие интриги,
Молюсь, и слез я не жалею,
Сказать хочу: в Тебя лишь верю!!!