механизмы

Фаверо Алена
Солнце /валится за дома /
Механизмы работают слаженно/
Пальцы ловко плетут слова/
Буквы /стали жизненно важными/
Без /уже как в отсутствии воздуха/
Письма / мыльные или бумажные/
В каждой точке живу /твоим образом/
Все что до / превращается в сажу/
Бесконечное /фото-видео/
Дроби/лучше молчания даже/
Отдаляясь на шаг /тянет нитью/
сшиты /намертво/спаяны кажется /
Вычленяю /числа из года/
Когда осень в зиму уляжется/
Самолет приземлится /вовремя/
Ты меня поцелуешь/ сразу же/
Как упавшая в мокрое кошка/
хватаюсь/ губами влажными/
Хорошо / в этой вселенной/
Механизмы работают/ слаженно/