Крест Господень

Наталья Лешукова
Крест Господень! Отведи
Искушения, соблазны,
Каждый миг меня храни
От греховных мыслей, разных!

И молитвой отгоняй
Все бесовские напасти,
В битве жаркой сохраняй,
Успокой лихие страсти

Будь повсюду ты со мной,
Где моя нога ступает,
Летом, осенью, зимой...
В марте...иль в начале мая...

Защити меня от козней
Злого ворога-врага,
Утром ранним, ночью поздней,
Когда в небесах луна

Когда в небе солнце светит,
Когда в небе облака...
Ведь защиты лучше нету -
Крест Господень на века!