Лето, прощай

Рамона Лайдон
Осень..рваные листья...глупые птицы...
Холод...черные ветки..мокрые лица...
Запах дыма и пепел сгоревшей листвы,
Погребальных костров, на которых жгли Лето.
Серебрятся остатки последней травы,
Но не знаю, надолго ли это...