Потихоньку начни забывать...

Виктор Непомнящий
Потихоньку начини забывать
жар огня,что пылает в постели-
он и дрожь нам дарил и метели-
вместе с нами плясала кровать,
но настала пора забывать.
Потихоньку начни забывать,
что вдали друг от друга нам скучно
и в подушку рыдая беззвучно,
научись правду жизни скрывать,
ведь настала пора забывать.
Потихоньку начни забывать
и слова вылетая без смысла,
дни не станут менять-только числа-
с прошлым трудно бывает порвать,
но настала пора забывать.
Так начни-начинай забывать
жар огня,что пылает в постели-
он и дрожь нам дарил и метели-
вместе с нами плясала кровать,
но настала пора забывать!