На снег воронье галдит и кружится

Сергей Бояров
На снег воронье галдит и кружится,
Слетает листок с последней страницы,
Дней ясных и теплых – слов искренно важных
В холодный песок, с губ твоих влажных.

Ветер разносит все прошлые сказки.
Собирать виноград нам, готовить салазки,
Греться вином, постельным узваром,
Зацелуй меня страстно своим нежным пожаром.

Ромашковым полем лебеда да полынь.
О чувство полета ты меня не покинь!
В преддверии декабрь, мы в марте поныне,
И свет наших таинств никогда не остынет.

                25.10.12(8.58)