Усталость

Ангелина Кучина
Когда сил уже совершенно не остаётся
Ни на что.
Уже не хочется бороться.Ни за что.
Мечты на осколки.
День за днём как на иголках.
Когда цели оказались миражами,
А судьба, по-моему, переборщила с виражами.
Голова переполнена вопросами,
Глаза потускли.
Устала от прогнозов
И рамок узких.