по пути домой

Владислав Лисица
..освещаясь фонарями машин...
..иду один, иду один...
..в этом городе прерванных снов...
..и разбитых ветрин...
..мне не нужно больше снов...
..чтоб видеть жизнь наоборот...
..и блики солнца твоего..
..на ржавых листьях...
..уносит вдаль...
..прошу, не забывай, не забывай...
..закрой все окна...
..запри двери...
..сиди, молчи...
..это и есть отражение твоей души...