я шагаю босыми ступнями

Владислав Лисица
Я шагаю босыми ступнями,
Шепчут листья под ногами,
Отражение неба в лужах
А в душе лишь пустота.
Кровоточит шрам на сердце,
Стекает тушь с ресниц,
Падают капли на землю
Из озябших глазниц...