Солнечное дерево

Любовь Черм
ТАКОГО звонница не видела еще.
Был изумлен до корня старый тополь.
Колокола свой прикусили язычок.
Впал в ступор древний туговский некрополь.

Проспект остановился пробкой на мосту,
Чтобы вобрать в себя побольше света.
В глаза бросался яркий тополь за версту,
В оранжевые зонтики одетый.

Вот такое красочное дерево у нас неожиданно появилось сегодня в городе.

октябрь 2012