Дифирамб юбиляру

Валентина Куликова
Тормозните на станции «Космос» -
здесь взлетел наш земляк и Поэт!
В снежной шапке, но – крепкий и рослый
и его замечательней нет…

Он других – повесомей и выше,
и красивее всех и вольней…
Это Он – в Домодедово «крыша» -
всех писак, стихотворцев главней!

Наш наставник, кумир и учитель,
к мастерству приучает наш слог.
Процветанью культуры рачитель,
всемогущий творец, словно бог!

У Орлова учитесь пииты:
музыкальность в основе основ!
Воедино Поэзией слиты
красота с содержанием слов…