У-водопада

Кабрина Джемова
   

В  прозрачном  водопаде  вьются  искры,
И  голубое  небо  облачко  пасёт.
Здесь  козырёк  скалы,  нависший  очень  низко,
Таит  в  себе  угрозу:  жертву  ждёт.
Чуть-чуть  тряхнёт,  как  то  в  горах  бывает,
Поберегись! – вдруг  птица  прокричит.
Прочь  в  сторону!  И  сердце  замирает.
Обрадуешься,  что  остался  жив.
                7/Х – 012 г.