Круиз Стихов

Tihomir Balkonskiy
----
Вам нравится – “похвал” стиха?..
и часты отзывы, - с улыбкой?..)
Бывает часто *далека –
Строка стиха, что рифмой – зыбка…
от написания стихов, -
что поэтичностью зовётся,-
не нужно много лишних слов, -
где тонко, - как известно - рвётся!
К чему писать “стихи-поэмы”,-
пустые,  и набором слов?..
Когда вокруг – такие темы, - (!)
Стихи – не битва,- (здесь) умов!
Скорее - поле и равнина,
Леса и горы и моря!
Ваш  стих – похож скорей на  льдину, -
а отклики – на Якоря!
Как Хорошо – когда корабль,
 иль яхта – белая,-  в стихах, - (!)
Попутным ветром подгоняя, –
Встречает Солнце – в парусах!)
Тепла - добавьте, - Доброты, -
в “Круиз Стихов” – своей Мечты!)
================================
                Т.В.-2012